En junio, Viña De Martino suscribió un acuerdo por tres años para proveer vinos al Hotel Marriott Santiago. Los vinos de De Martino estarán presentes en todos los eventos del hotel y en sus exclusivos restaurantes Latin Grill y Café Med.
Para celebrar la alianza -y al mismo tiempo relanzar el Latin Grill- el hotel Marriott celebró una cena con el enólogo de De Martino, Marcelo Retamal, y el chef de Latin Grill, Luis Cruzat, quien fue distinguido como el Mejor Chef del 2011 por el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
In June, Viña De Martino signed a three-year agreement to supply wines to the Santiago Marriott Hotel. De Martino wines will be present at all of the hotel’s events and at its exclusive restaurants Latin Grill and Café Med.
To celebrate the alliance - and at the same time re-launch the Latin Grill – the Marriott hosted a dinner with De Martino winemaker Marcelo Retamal and the Latin Grill’s chef, Luis Cruzat, who was distinguished as the best chef of 2011 by the Chilean Circle of Food Critics.