SEMINARIO “PRODUCTOS GOURMET CON POTENCIAL EXPORTADOR EN LA ARAUCANÍA”

04 Julio 2008
Este seminario tiene como objetivos conocer las oportunidades para las Pymes Exportadoras Regionales en la Costa Oeste de EE.UU., entregar consejos prácticos para hacer negocios con este mercado a los pequeños y medianos empresarios y mostrar las experiencias de exportadores regionales con potencial gourmet en Estados Unidos.

Dicho Seminario se realizará el próximo 10 de julio, a partir de las 09.00 hrs. en el Salón Auditorio Juan Pablo Laporte de la Universidad Autónoma de Chile, ubicado en Avda. Alemania # 01090, Temuco.

El Director Regional de ProChile y el Vicerrector de Extensión de la Universidad Autónoma de Chile, agradecen desde ya vuestra presencia, la que dará especial realce a la actividad.

PROGRAMA


09:00 - 09:30 hrs. Registro


09:30 - 09:45 hrs. Palabras de Bienvenida

Vicerrector Sede Universidad Autónoma de Chile, Don Osvaldo Durán
Director Regional ProChile La Araucanía, Don Hugo Navarrete



09:45 - 10:30 hrs. Oportunidades para Pymes Exportadoras Regionales de Productos Gourmet en la Costa Oeste de EE.UU.

Viviana Araneda




Trade Commissioner, ProChile Los Angeles, EE.UU.

10:30 - 11:00 hrs. Prospección de Productos Gourmet a través de Ferias Especializadas

Claudia Arjona - Video Conferencia Ejecutiva de Ventas - National Association for the Specialty Food Trade (NASFT), EE.UU

11:00 - 11:15 hrs. Coffee Break

11:15 - 11:45 hrs. Canales de Distribución Gourmet en EE.UU. : Perspectiva de un Importador

Michael Mc Grath - President M5 CORPORATION


Importador de Productos Gourmet Costa Oeste EE.UU.


11:45 - 12:15 hrs. Casos Exitosos de Pymes Exportadoras

Paulina Peñaloza

Directora de Marketing - ChileanGourmet


12:15 hrs. Cierre Del Programa.


Temuco, julio de 2008.


(*) Cupos Limitados.


Este seminario tiene como objetivos conocer las oportunidades para las Pymes Exportadoras Regionales en la Costa Oeste de EE.UU., entregar consejos prácticos para hacer negocios con este mercado a los pequeños y medianos empresarios y mostrar las experiencias de exportadores regionales con potencial gourmet en Estados Unidos.

Dicho Seminario se realizará el próximo 10 de julio, a partir de las 09.00 hrs. en el Salón Auditorio Juan Pablo Laporte de la Universidad Autónoma de Chile, ubicado en Avda. Alemania # 01090, Temuco.

El Director Regional de ProChile y el Vicerrector de Extensión de la Universidad Autónoma de Chile, agradecen desde ya vuestra presencia, la que dará especial realce a la actividad.


 

PROGRAMA

 

09:00 - 09:30 hrs. Registro

 

09:30 - 09:45 hrs. Palabras de Bienvenida

Vicerrector Sede Universidad Autónoma de Chile, Don Osvaldo Durán


Director Regional ProChile La Araucanía, Don Hugo Navarrete


09:45 - 10:30 hrs. Oportunidades para Pymes Exportadoras Regionales de Productos Gourmet en la Costa Oeste de EE.UU.

Viviana Araneda

Trade Commissioner, ProChile Los Angeles, EE.UU.

10:30 - 11:00 hrs. Prospección de Productos Gourmet a través de Ferias Especializadas

Claudia Arjona - Video Conferencia Ejecutiva de Ventas - National Association for the Specialty Food Trade (NASFT), EE.UU

11:00 - 11:15 hrs. Coffee Break

11:15 - 11:45 hrs.
Canales de Distribución Gourmet en EE.UU. : Perspectiva de un Importador

Michael Mc Grath - President M5 CORPORATION

Importador de Productos Gourmet Costa Oeste EE.UU.

 

11:45 - 12:15 hrs. Casos Exitosos de Pymes Exportadoras

Paulina Peñaloza

Directora de Marketing - ChileanGourmet

 

12:15 hrs. Cierre Del Programa.

 

Temuco, julio de 2008.

 

(*) Cupos Limitados.

 

Compartir