Seminario en Talca «Oportunidades para Pymes Exportadoras: MERCADOS NICHOS DE ALIMENTOS EN EE.UU.»

30 Agosto 2007


 Fecha: ·12 de Septiembre, 9:00 - 12:00 hrs.
Lugar: Universidad de Talca


*Cuál ha sido la experiencia de quienes han entrado a mercados específicos en ese país.
*Cuál es la visión de expertos de Estados Unidos sobre la materia. Entrada Gratuita, previa confirmación de participación al (56-71)239797 / (56-71)225055 /  (56-71)216264 anexo 200 o al mail [email protected]

Cupos Limitados

Organizan: AmCham, ProChile, Sofofa







PROGRAMA
































































































































9:00 - 9:30 Registro
9:30 Palabras de Bienvenida
Paola Poblete, Directora – ProChile Región del Maule.
9:45 Casos Exitosos de Pymes Exportadoras.  ¿Cómo entrar exitosamente al mercado de EE.UU.?
Paulina Peñaloza, Directora de Marketing – Chileangourmet
Rafael Muñoz, Gerente de Negocios – Viña Casa Donoso
10:15 Entendiendo El Mercado de EE.UU.
Ignacio Rius, Gerente General, Agrocepia S.A.
Mary Lou Lathrop, Asesor Comercial, Embajada de EE.UU.
10:45 Preguntas
11:05 Coffee Break
11:20 Comercializando Alimentos en EE.UU. Visión del mercado e instrumentos para promoverlos en  EE.UU.
Claudia Arjona, Ejecutiva de Ventas – NASFT, EE.UU.  (VideoConferencia)
11:40 Conclusiones
Felipe de la Carrera, Gerente General - Asociación de Productores Avícolas (APA)
Michael Grasty, Director, Past-President – AmCham
12:00 Cierre Del Programa





Lugar: Universidad de Talca, Salón Auditorio de la Facultad de Ciencias Empresariales. -  "Avda. Lircay s/n, Campus Lircay de la Universidad de Talca".

Agradecemos confirmar su participación a los teléfonos 71-239797 / 71-225055 / 71-216264 anexo 200 o al e-mail [email protected]
Cupos Limitados



Auspician:


   


 







 Fecha: ·12 de Septiembre, 9:00 - 12:00 hrs.
Lugar: Universidad de Talca


*Cuál ha sido la experiencia de quienes han entrado a mercados específicos en ese país.
*Cuál es la visión de expertos de Estados Unidos sobre la materia. Entrada Gratuita, previa confirmación de participación al (56-71)239797 / (56-71)225055 /  (56-71)216264 anexo 200 o al mail [email protected]

Cupos Limitados

Organizan: AmCham, ProChile, Sofofa







PROGRAMA
































































































































9:00 - 9:30 Registro
9:30 Palabras de Bienvenida
Paola Poblete, Directora – ProChile Región del Maule.
9:45 Casos Exitosos de Pymes Exportadoras.  ¿Cómo entrar exitosamente al mercado de EE.UU.?
Paulina Peñaloza, Directora de Marketing – Chileangourmet
Rafael Muñoz, Gerente de Negocios – Viña Casa Donoso
10:15 Entendiendo El Mercado de EE.UU.
Ignacio Rius, Gerente General, Agrocepia S.A.
Mary Lou Lathrop, Asesor Comercial, Embajada de EE.UU.
10:45 Preguntas
11:05 Coffee Break
11:20 Comercializando Alimentos en EE.UU. Visión del mercado e instrumentos para promoverlos en  EE.UU.
Claudia Arjona, Ejecutiva de Ventas – NASFT, EE.UU.  (VideoConferencia)
11:40 Conclusiones
Felipe de la Carrera, Gerente General - Asociación de Productores Avícolas (APA)
Michael Grasty, Director, Past-President – AmCham
12:00 Cierre Del Programa





Lugar: Universidad de Talca, Salón Auditorio de la Facultad de Ciencias Empresariales. -  "Avda. Lircay s/n, Campus Lircay de la Universidad de Talca".

Agradecemos confirmar su participación a los teléfonos 71-239797 / 71-225055 / 71-216264 anexo 200 o al e-mail [email protected]
Cupos Limitados



Auspician:


   


 





Compartir