María Soledad Jottar, directora de la Escuela de Educación Continua de Culinary; Silvana Bettati, propietaria del restaurante Amicci; Sandra Jorquera, directora académica de Culinary; y Vladimir Flores, chef instructor de Culinary
En septiembre, 10 profesionales relacionados con la industria de la restauración finalizaron éxitosamente el primer Diplomado en Gestión de Emprendimiento en la Industria Culinaria y Servicios realizado por la Escuela de Extensión del Instituto Profesional Culinary. Entre los graduados estuvieron Silvana Bettati, propietaria del nuevo restaurante de comida italiana Amicci.
El diplomado de tres meses de duración " es un programa formativo inédito en Chile, que bajo un esquema de clases teóricas y prácticas entrega las herramientas necesarias para construir un plan de empresa”, señaló Sandra Jorquera, directora académica de Culinary.
Marías Soledad Jottar, Director of Culinary’s School of Continuing Education; Silvana Bettati,
owner of the restaurant Amicci; Sandra Jorquera, Culinary’s Academic Director, and Vladimir Flores, Chef Instructor at Culinary
In September, ten professionals from the restaurant industry successfully completed the Culinary Institute’s first Diploma in Entrepreneurship Management in the Culinary and Food Service Industry. The graduates included Silvana Bettati, owner of the new Italian restaurant Amicci.
The three-month diploma "is an unprecedented training program in Chile that, through a system of theoretical and practical classes, delivers the tools necessary to build a business plan,” said Sandra Jorquera, Academic Director of the Culinary Institute.