Paltas Chilenas y la Nutrición

23 Noviembre 2009
Los valores nutricionales de la palta chilena fueron ampliamente difundidos en Estados Unidos durante la Conferencia de Alimentos y Nutrición, evento que anualmente organiza la Asociación de Nutricionistas Americanos (ADA, por sus siglas en inglés), informa Portalfrutícola. El evento se realizó en octubre pasado y convocó a más de 9 mil nutricionistas y profesionales de la salud en la ciudad de Denver.


En la occasion, CAIA instaló un stand para promocionar los beneficios de la palta chilena en el cual los asistentes pudieron disfrutar de muestras gastronómicas y se les entregó un kit de información que contiene fotografías, recetas de cocina e información nutricional.


El stand estuvo atendido por dos reconocidos nutricionistas en Estados Unidos. Uno de ellos es Cynthia Sass, autora del libro “La dieta del vientre plano” y David Grotto, autor del libro “101 Alimentos que Pueden Salvar tu Vida”.


De hecho, en el sitio web de David Grotto (más aquí) se puede encontrar información sobre las paltas chilenas como los diversos beneficios para la salud, tips y recetas de cocina.


Respecto a la presencia y difusión de los valores nutricionales de la palta durante la conferencia, Maggie Bezart, Directora de Marketing de CAIA, comentó sobre la importancia de estar en contacto con los nutricionistas. Opinó que “ellos llegan a los consumidores a través de distintas formas como clases, seminarios, relaciones con las cadenas de supermercados y a través de sus propios sitios en internet y apariciones en medios de comunicación”.


Fuente: Portal Frutícola
Los valores nutricionales de la palta chilena fueron ampliamente difundidos en Estados Unidos durante la Conferencia de Alimentos y Nutrición, evento que anualmente organiza la Asociación de Nutricionistas Americanos (ADA, por sus siglas en inglés), informa Portalfrutícola. El evento se realizó en octubre pasado y convocó a más de 9 mil nutricionistas y profesionales de la salud en la ciudad de Denver.


En la occasion, CAIA instaló un stand para promocionar los beneficios de la palta chilena en el cual los asistentes pudieron disfrutar de muestras gastronómicas y se les entregó un kit de información que contiene fotografías, recetas de cocina e información nutricional.


El stand estuvo atendido por dos reconocidos nutricionistas en Estados Unidos. Uno de ellos es Cynthia Sass, autora del libro “La dieta del vientre plano” y David Grotto, autor del libro “101 Alimentos que Pueden Salvar tu Vida”.


De hecho, en el sitio web de David Grotto (más aquí) se puede encontrar información sobre las paltas chilenas como los diversos beneficios para la salud, tips y recetas de cocina.


Respecto a la presencia y difusión de los valores nutricionales de la palta durante la conferencia, Maggie Bezart, Directora de Marketing de CAIA, comentó sobre la importancia de estar en contacto con los nutricionistas. Opinó que “ellos llegan a los consumidores a través de distintas formas como clases, seminarios, relaciones con las cadenas de supermercados y a través de sus propios sitios en internet y apariciones en medios de comunicación”.


Fuente: Portal Frutícola
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