DuPont anuncia su objetivo de ayudar a alimentar a la población mundial en crecimiento

03 Febrero 2012
Estas declaraciones se realizaron en un foro global sobre seguridad alimenticia en Estados Unidos, donde participaron Ellen Kullman, CEO de DuPont, Jim Borel, Vice Presidente Ejecutivo DuPont, Tom Daschle, ex senador de EE.UU., Howard Buffett, presidente de la Fundación Howard G. Buffett  y Gene White, fundador del "Global Child Nutrition Fundation". Allí se anunciaron las metas de DuPont en relación con la seguridad alimentaria, una de las cuestiones decisivas para la población mundial en este siglo.

“Ninguna compañía, país u organización sin fines de lucro puede enfrentarse individualmente al desafío de alimentar al mundo. Pero todos podemos comprometernos a aportar nuestro grano de arena y asumir la responsabilidad de realizar una contribución significativa a este desafío global,” declaró Ellen Kullman, CEO de DuPont a nivel global. “Para transformar las palabras en resultados resulta crucial establecer objetivos específicos y medibles sobre lo que cada uno puede hacer”, agregó.                    



Los objetivos de DuPont en seguridad alimentaria están enfocados en innovación, educación y en el desarrollo de las comunidades rurales, y serán analizados junto con sus objetivos de sustentabilidad. La compañía científica fue una de las primeras empresas en establecer objetivos de sustentabilidad en la década del 90 y, desde entonces, los ha ido superando continuamente.

A continuación, se encuentran los objetivos en seguridad alimentaria de DuPont a lograr antes de finales de 2020:

Innovar para alimentar al mundo: invirtiendo 10.000 millones de dólares en investigación y desarrollo y lanzando 4.000 productos nuevos para producir más alimentos; mejorando la nutrición, la sustentabilidad y seguridad alimentaria y agrícola; mejorando también la disponibilidad alimentaria y prolongando el tiempo de conservación de los alimentos; y reduciendo los desperdicios.

Involucrar y educar a los jóvenes: facilitando 2 millones de oportunidades educativas para jóvenes de todo el mundo.


Contribuir con el desarrollo de las comunidades rurales: mejorando el modo de vida de, al menos 3 millones de agricultores y sus comunidades rurales, mediante colaboraciones e inversiones específicas que refuerzan los sistemas agrícolas y hacen que los alimentos estén más disponibles, resulten más nutritivos y adecuados para la cultura local. Esto es aparte del trabajo que ya se está realizando para mejorar las vidas de cientos de millones de agricultores mediante las prácticas empresariales habituales de DuPont.


Más información en http://foodsecurity.dupont.com/
Estas declaraciones se realizaron en un foro global sobre seguridad alimenticia en Estados Unidos, donde participaron Ellen Kullman, CEO de DuPont, Jim Borel, Vice Presidente Ejecutivo DuPont, Tom Daschle, ex senador de EE.UU., Howard Buffett, presidente de la Fundación Howard G. Buffett  y Gene White, fundador del "Global Child Nutrition Fundation". Allí se anunciaron las metas de DuPont en relación con la seguridad alimentaria, una de las cuestiones decisivas para la población mundial en este siglo.
“Ninguna compañía, país u organización sin fines de lucro puede enfrentarse individualmente al desafío de alimentar al mundo. Pero todos podemos comprometernos a aportar nuestro grano de arena y asumir la responsabilidad de realizar una contribución significativa a este desafío global,” declaró Ellen Kullman, CEO de DuPont a nivel global. “Para transformar las palabras en resultados resulta crucial establecer objetivos específicos y medibles sobre lo que cada uno puede hacer”, agregó.                    

Los objetivos de DuPont en seguridad alimentaria están enfocados en innovación, educación y en el desarrollo de las comunidades rurales, y serán analizados junto con sus objetivos de sustentabilidad. La compañía científica fue una de las primeras empresas en establecer objetivos de sustentabilidad en la década del 90 y, desde entonces, los ha ido superando continuamente.

A continuación, se encuentran los objetivos en seguridad alimentaria de DuPont a lograr antes de finales de 2020:

 Innovar para alimentar al mundo: invirtiendo 10.000 millones de dólares en investigación y desarrollo y lanzando 4.000 productos nuevos para producir más alimentos; mejorando la nutrición, la sustentabilidad y seguridad alimentaria y agrícola; mejorando también la disponibilidad alimentaria y prolongando el tiempo de conservación de los alimentos; y reduciendo los desperdicios.

Involucrar y educar a los jóvenes: facilitando 2 millones de oportunidades educativas para jóvenes de todo el mundo.

Contribuir con el desarrollo de las comunidades rurales: mejorando el modo de vida de, al menos 3 millones de agricultores y sus comunidades rurales, mediante colaboraciones e inversiones específicas que refuerzan los sistemas agrícolas y hacen que los alimentos estén más disponibles, resulten más nutritivos y adecuados para la cultura local. Esto es aparte del trabajo que ya se está realizando para mejorar las vidas de cientos de millones de agricultores mediante las prácticas empresariales habituales de DuPont.
 
Más información en http://foodsecurity.dupont.com/
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