Entre el 5 y 9 de Julio próximo se llevará a cabo el Curso de Capacitación para la Industria Alimentaria con capacidad exportadora. En las jornadas se hablará sobre:
· normativa, procedimientos y logística para la exportación de alimentos.
· marketing en EE.UU.
· cómo agregar valor mediante los controles de calidad y la certificación externa.
· innovación en la industria de alimentos.
· relación bilateral Chile – EE.UU.
Mayores Informaciones: Nora Balzarotti (562) 2909768
Entre el 5 y 9 de Julio próximo se llevará a cabo el Curso de Capacitación para la Industria Alimentaria con capacidad exportadora. En las jornadas se hablará sobre:
· normativa, procedimientos y logística para la exportación de alimentos.
· marketing en EE.UU.
· cómo agregar valor mediante los controles de calidad y la certificación externa.
· innovación en la industria de alimentos.
· relación bilateral Chile – EE.UU.
Mayores Informaciones: Nora Balzarotti (562) 2909768