BUSINESS AFTER HOURS – WINE DINNER

05 Mayo 2006

Lunes 19 de junio -  20:00 hrs., Hotel Ritz-Carlton.


Lo invitamos a una nueva oportunidad para relacionarse con intersantes personas del mundo de los negocios, en un ambiente social más distendido, durante una exquisita cena en el Hotel Ritz acompañado de su cónyuge. En la oportunidad, estarán presentes directores de nuestra Cámara, así como también algunos de los expositores que participarán al día siguiente en el Seminario Proyecciones Económicas.
Cupos limitados.


Reserve su espacio y su menú. [email protected] -  290 9742


Menú A:



  • Crema de Pescado al Merquén - CHY, Montes Reserva

  • Turbot con ensalada del jardín tibia, emulsión de hinojo y limón, Merlot, Tabotinaja

  • Mousseline de limón con su compota y biscotti de pistacho, Late Harvest, Concha y Toro


Menú B:



  • Dúo de Salmón ahumado y fresco con salsa de ciboulette y ajo asado,S-B Fume Blanc Montes

  • Garrón de cordero con puré de papa, Assamblaje, Sy/Cs, Estampa

  • "Citrus panacotta" con biscocho de amapola, sorbete y salsa de naranja, Late Harvest, Concha y Toro


Valor: $20.000 por persona.


Lunes 19 de junio -  20:00 hrs., Hotel Ritz-Carlton.


Lo invitamos a una nueva oportunidad para relacionarse con intersantes personas del mundo de los negocios, en un ambiente social más distendido, durante una exquisita cena en el Hotel Ritz acompañado de su cónyuge. En la oportunidad, estarán presentes directores de nuestra Cámara, así como también algunos de los expositores que participarán al día siguiente en el Seminario Proyecciones Económicas.
Cupos limitados.


Reserve su espacio y su menú. [email protected] -  290 9742


Menú A:



  • Crema de Pescado al Merquén - CHY, Montes Reserva

  • Turbot con ensalada del jardín tibia, emulsión de hinojo y limón, Merlot, Tabotinaja

  • Mousseline de limón con su compota y biscotti de pistacho, Late Harvest, Concha y Toro


Menú B:



  • Dúo de Salmón ahumado y fresco con salsa de ciboulette y ajo asado,S-B Fume Blanc Montes

  • Garrón de cordero con puré de papa, Assamblaje, Sy/Cs, Estampa

  • "Citrus panacotta" con biscocho de amapola, sorbete y salsa de naranja, Late Harvest, Concha y Toro


Valor: $20.000 por persona.


Compartir