Big Band Dance : ELEGANCIA Y GLAMOUR ESTARÁN PRESENTES EN FIESTA RITZ-CARLTON

25 Julio 2006

Elegancia, Glamour y entretención son algunas de las características que calificarán al Big Band Dance de The Ritz-Carlton, Santiago, que se llevará a cabo a partir de las 20:30 horas del próximo sábado 29 de julio en el salón Ballroom del hotel. Mientras degustan una exquisita cena, podrá escuchar y bailar al son de la música de la orquesta dirigida por Juan Azúa.


Durante el Big Band Dance, se podrá disfrutar de un exquisito cocktail servido a la mesa, además de la cena de gala que se ofrecerá que constará de un arrollado crujiente de salmón ahumado con palta, reducción de jengibre servido con hojas de lechuga y hierbas como entrada; de plato de fondo se servirá un filete de res al horno con papa Fondant acompañado con chalotas, tomate, espárrago y salsa de vino tinto;  y de postre habrá Fondant de chocolate con helado de vainilla y compota de arándanos.


Los asistentes tendrán la posibilidad de escuchar y bailar hasta la madrugada la más variada música que tocará la banda dirigida por el maestro Juan Azúa, compuesta por 20 músicos y 6 cantantes con un repertorio que va desde Frank Sinatra hasta las canciones de estos días, pasando temas que recuerdan todas las épocas.


Las entradas estarán a la venta en El Alcalde 15, Las Condes y para mayor información hay que llamar al 4708500.


Todo esto tendrá un valor de $29.500, que incluye champaña y vino. Para el bar, cada trago costará $2.900 adicionales. Este es el segundo Big Band Dance del hotel. El primero se realizó en 2004.


Elegancia, Glamour y entretención son algunas de las características que calificarán al Big Band Dance de The Ritz-Carlton, Santiago, que se llevará a cabo a partir de las 20:30 horas del próximo sábado 29 de julio en el salón Ballroom del hotel. Mientras degustan una exquisita cena, podrá escuchar y bailar al son de la música de la orquesta dirigida por Juan Azúa.


Durante el Big Band Dance, se podrá disfrutar de un exquisito cocktail servido a la mesa, además de la cena de gala que se ofrecerá que constará de un arrollado crujiente de salmón ahumado con palta, reducción de jengibre servido con hojas de lechuga y hierbas como entrada; de plato de fondo se servirá un filete de res al horno con papa Fondant acompañado con chalotas, tomate, espárrago y salsa de vino tinto;  y de postre habrá Fondant de chocolate con helado de vainilla y compota de arándanos.


Los asistentes tendrán la posibilidad de escuchar y bailar hasta la madrugada la más variada música que tocará la banda dirigida por el maestro Juan Azúa, compuesta por 20 músicos y 6 cantantes con un repertorio que va desde Frank Sinatra hasta las canciones de estos días, pasando temas que recuerdan todas las épocas.


Las entradas estarán a la venta en El Alcalde 15, Las Condes y para mayor información hay que llamar al 4708500.


Todo esto tendrá un valor de $29.500, que incluye champaña y vino. Para el bar, cada trago costará $2.900 adicionales. Este es el segundo Big Band Dance del hotel. El primero se realizó en 2004.

Compartir