Asume nueva dirección de carrera Administración de Empresas Hoteleras y Servicios y Producción de Eventos de IP Culinary

22 Octubre 2013

Gonzalo Gallardo cuenta con más de 15 años de experiencia en el mundo de los eventos y de la hotelería y hoy se integra al cuerpo académico del Instituto Profesional Culinary, sede Santiago. 





Gonzalo Gallardo, Comunicador Audiovisual de Profesión (IACC), Licenciado en Educación mención Inglés (U.Mayor) y Magíster en Gestión y Administración de la Escuela de Negocios de España y UAB, cuenta con una vasta trayectoria en el mundo de la producción de eventos para importantes empresas a nivel nacional e internacional (tales como Alto Las Condes, Coca-Cola, CCU, Campañas parlamentarias y Teletón, entre otras) así como con una gran experiencia en el ámbito hotelero resaltando su participación internacional en destacados hoteles y resorts de México (Cargos; Gerencia de Entretenimiento y Atención al Cliente, Dirección de Producción de Eventos y encargado de capacitaciones a personal operativo, entre otros).

El directivo, quien cuenta con una sólida experiencia en el área docente en reconocidas universidades e Institutos profesionales del país, desde esta nueva dirección asume nuevos desafíos. “Uno de los principales desafíos es crear una estandarización en los registros de prácticas de manera de tener una constante retroalimentación por parte de las empresas y de esa forma potenciar de una manera más específica las potencialidades de cada alumno. Por otro lado, seguir avanzando para consolidar la internacionalización de las prácticas profesionales generando programa de convenios en el extranjero”, asegura Gallardo.

“Chile necesita profesionales capaces de leer las nuevas exigencias y, desde la plataforma laboral actual con sus distintos componentes, proyectar los nuevos desafíos que le esperan a la Industria y para eso tenemos que estar preparados”, agrega el académico.

Gonzalo Gallardo cuenta con más de 15 años de experiencia en el mundo de los eventos y de la hotelería y hoy se integra al cuerpo académico del Instituto Profesional Culinary, sede Santiago. 

Gonzalo Gallardo, Comunicador Audiovisual de Profesión (IACC), Licenciado en Educación mención Inglés (U.Mayor) y Magíster en Gestión y Administración de la Escuela de Negocios de España y UAB, cuenta con una vasta trayectoria en el mundo de la producción de eventos para importantes empresas a nivel nacional e internacional (tales como Alto Las Condes, Coca-Cola, CCU, Campañas parlamentarias y Teletón, entre otras) así como con una gran experiencia en el ámbito hotelero resaltando su participación internacional en destacados hoteles y resorts de México (Cargos; Gerencia de Entretenimiento y Atención al Cliente, Dirección de Producción de Eventos y encargado de capacitaciones a personal operativo, entre otros).

El directivo, quien cuenta con una sólida experiencia en el área docente en reconocidas universidades e Institutos profesionales del país, desde esta nueva dirección asume nuevos desafíos. “Uno de los principales desafíos es crear una estandarización en los registros de prácticas de manera de tener una constante retroalimentación por parte de las empresas y de esa forma potenciar de una manera más específica las potencialidades de cada alumno. Por otro lado, seguir avanzando para consolidar la internacionalización de las prácticas profesionales generando programa de convenios en el extranjero”, asegura Gallardo.

 “Chile necesita profesionales capaces de leer las nuevas exigencias y, desde la plataforma laboral actual con sus distintos componentes, proyectar los nuevos desafíos que le esperan a la Industria y para eso tenemos que estar preparados”, agrega el académico. 
Compartir