Aplicación de AirOcare en restaurante chilenoAplicación de AirOcare en restaurante chileno

09 Mayo 2007
La instalación de la  tecnología norteamericana ROS (Reactive Oxigen Species) de AirOcare, capaz de elimiar el olor a humo producido por el cigarrillo, permite a restoranes en Chile tener un lugar para fumadores con aire limpio.


Innovadora tecnología elimina olor a cigarro en Happening



· El profundo proceso de purificación, realizado a través del principio de R.O.S. (Reactives Oxigen Species), permite eliminar completamente el olor a cigarrillo generado en el área de fumadores.

· Tecnología estadounidense reconocida por la FDA y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, USDA, entre otras instituciones, y más de 100 estudios independientes chilenos e internacionales.


Santiago, abril, 2007.- Para muchos empresarios dueños de bares, restoranes, discotecas y casinos de juego mayo será un mes clave. Esto, por la entrada en vigencia de la ley de tabacos promulgada el 2 de mayo del año pasado y que ha entrado en vigencia de manera gradual. La ley es clara sobre los derechos y obligaciones a la hora de permitir fumadores en sus recintos, ya que establece que aquellos lugares con menos de 100 metros cuadrados deberán optar entre ser recintos para no fumadores o fumadores. Aquellos establecimientos con más de 100 metros cuadrados que segmenten los espacios deberán hacer el área hermética y asegurar ventilación, en el caso de la sección para fumadores.
Para los visitantes de estos lugares, un recinto preparado para recibir tanto a fumadores como no fumadores puede marcar una gran diferencia. Ese es el caso del restorán Happening, que en sus instalaciones cuenta con una revolucionaria tecnología norteamericana, capaz de eliminar el olor a humo producido por el cigarrillo, gracias a su innovadora tecnología ROS (Reactive Oxygen Species), de AirOcare.
De esta manera, sus clientes pueden disfrutar de un ambiente libre de olores molestos. Quienes no fuman no sufren de la molestia del olor a cigarrillo que incluso suele impregnarse en la ropa. Y por otra parte, los fumadores saben que cuentan con un ambiente seguro y grato en el que no sólo podrán comer, sino también fumar con tranquilidad.
Única en su tipo en todo el mundo es la tecnología R.O.S. (Reactives Oxigen Especies), de AirOcare, que sin utilizar químicos ni dejar residuos y a un muy bajo costo operacional permite eliminar el 99,9% de los gérmenes y contaminantes del aire a nivel microbiológico. Airocare purifica el aire y elimina los olores al destruir los componentes orgánicos presentes.
El sistema consiste en un dispositivo que somete el aire contenido al interior del ducto a un proceso de tratamiento por R.O.S. (Reactive Oxygen Species) de filtración microbiológica, limpiándolo en forma continua, al igual que las paredes interiores de los ductos del sistema de aire acondicionado.

Las principales ventajas que ofrece el uso de esta tecnología son:
· Desinfección permanente del aire climatizado tratado
· Prevención de contagios
· Eliminación de olores de origen orgánico
· Mejoramiento integral de la calidad del aire
· Limpieza continua de los ductos de aire acondicionado

En Chile esta tecnología ya ha sido incorporada en los Hoteles Kennedy en Santiago, Hotel y Casino de Viña del Mar, Hotel del Lago en Pucón, Edificio Corporativo del Banco BCI y Corp Group, Embotelladora Andina y próximamente irá incorporada en los nuevos casinos y hoteles Enjoy, entre otros.

Cómo funciona:

1.- El sistema capta aire de la impulsión o inyección de las unidades manejadoras de aire.

2.- Un porcentaje del aire ingresa al reactor HFCP (High Frequency Controlled Pulses).

3.- El oxígeno del aire que ingresa al reactor es sometido a un proceso de reacción eléctrica controlada, generándose “ROS” (Reactives Oxygen Species).

4.- Aire mezclado con “ROS” destruye virus, bacterias, hongos y moléculas orgánicas generadoras de olores, de forma totalmente limpia y sin dejar residuos.





La instalación de la  tecnología norteamericana ROS (Reactive Oxigen Species) de AirOcare, capaz de elimiar el olor a humo producido por el cigarrillo, permite a restoranes en Chile tener un lugar para fumadores con aire limpio.



Innovadora tecnología elimina olor a cigarro en Happening

· El profundo proceso de purificación, realizado a través del principio de R.O.S. (Reactives Oxigen Species), permite eliminar completamente el olor a cigarrillo generado en el área de fumadores.
 
· Tecnología estadounidense reconocida por la FDA y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, USDA, entre otras instituciones, y más de 100 estudios independientes chilenos e internacionales.

Santiago, abril, 2007.- Para muchos empresarios dueños de bares, restoranes, discotecas y casinos de juego mayo será un mes clave. Esto, por la entrada en vigencia de la ley de tabacos promulgada el 2 de mayo del año pasado y que ha entrado en vigencia de manera gradual. La ley es clara sobre los derechos y obligaciones a la hora de permitir fumadores en sus recintos, ya que establece que aquellos lugares con menos de 100 metros cuadrados deberán optar entre ser recintos para no fumadores o fumadores. Aquellos establecimientos con más de 100 metros cuadrados que segmenten los espacios deberán hacer el área hermética y asegurar ventilación, en el caso de la sección para fumadores.
Para los visitantes de estos lugares, un recinto preparado para recibir tanto a fumadores como no fumadores puede marcar una gran diferencia. Ese es el caso del restorán Happening, que en sus instalaciones cuenta con una revolucionaria tecnología norteamericana, capaz de eliminar el olor a humo producido por el cigarrillo, gracias a su innovadora tecnología ROS (Reactive Oxygen Species), de AirOcare.
De esta manera, sus clientes pueden disfrutar de un ambiente libre de olores molestos. Quienes no fuman no sufren de la molestia del olor a cigarrillo que incluso suele impregnarse en la ropa. Y por otra parte, los fumadores saben que cuentan con un ambiente seguro y grato en el que no sólo podrán comer, sino también fumar con tranquilidad. 
Única en su tipo en todo el mundo es la tecnología R.O.S. (Reactives Oxigen Especies), de AirOcare, que sin utilizar químicos ni dejar residuos y a un muy bajo costo operacional permite eliminar el 99,9% de los gérmenes y contaminantes del aire a nivel microbiológico. Airocare purifica el aire y elimina los olores al destruir los componentes orgánicos presentes. 
El sistema consiste en un dispositivo que somete el aire contenido al interior del ducto a un proceso de tratamiento por R.O.S. (Reactive Oxygen Species) de filtración microbiológica, limpiándolo en forma continua, al igual que las paredes interiores de los ductos del sistema de aire acondicionado.

Las principales ventajas que ofrece el uso de esta tecnología son:
· Desinfección permanente del aire climatizado tratado
· Prevención de contagios
· Eliminación de olores de origen orgánico
· Mejoramiento integral de la calidad del aire
· Limpieza continua de los ductos de aire acondicionado

En Chile esta tecnología ya ha sido incorporada en los Hoteles Kennedy en Santiago, Hotel y Casino de Viña del Mar, Hotel del Lago en Pucón, Edificio Corporativo del Banco BCI y Corp Group, Embotelladora Andina y próximamente irá incorporada en los nuevos casinos y hoteles Enjoy, entre otros.

Cómo funciona:


1.- El sistema capta aire de la impulsión o inyección de las unidades manejadoras de aire.

2.- Un porcentaje del aire ingresa al reactor HFCP (High Frequency Controlled Pulses).

3.- El oxígeno del aire que ingresa al reactor es sometido a un proceso de reacción eléctrica controlada, generándose “ROS” (Reactives Oxygen Species).

4.- Aire mezclado con “ROS” destruye virus, bacterias, hongos y moléculas orgánicas generadoras de olores, de forma totalmente limpia y sin dejar residuos.

 

 

 

 


 
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