Alternativas de Radisson Chile para el Día de la SecretariaAlternativas de Radisson Chile para el Día de la Secretaria

01 Diciembre 2014
Este miércoles 3 de diciembre es el día de la secretaria y qué mejor que celebrarlo con un almuerzo especial. Como cada año, los hoteles Radisson a lo largo del país han preparado menús especialmente enfocados en celebrarlas, además de sorpresas, promociones y un sorteo de una noche de alojamiento en cada hotel. Acá presentamos las opciones que ofrece esta cadena hotelera para disfrutar un momento de relajo a mitad de semana.

Criollo chic en La Dehesa

En el Restaurant Zafrán, de Radisson Petra La Dehesa, los menús prometen sorprender hasta a los más entusiastas comensales. Se iniciará la celebración con una copa de espumante, bruschettas de jamón serrano y queso crema al merkén, y rollitos de salmón y queso. Cómo entrada el chef Walter Toro propone un fresco timbal de quínoa con camarones y palta en salsa de cilantro, o una ensalada de hojas verdes con crocantes de queso de cabra y tomates cherry. El fondo sigue la tónica de lo fresco con elementos nacionales con tres alternativas: Lomo a la grilla en salsa de pimientos asados acompañado de papas semillas al pil-pil; salmón en costra de aceitunas, salsa de balsámico y vegetales asados o finalmente un risotto de tomates secos y callampas silvestres. Para terminar las opciones son clásicas y atemporales, una degustación de postres de la casa o fruta de la estación. El menú va acompañado de una copa de vino, una rosa para las festejadas y durante la celebración se realizará un sorteo de una noche en el hotel. Valor: $19.500 por persona. Reservas: 229 374 100 – 229 374 202 ¿Dónde? Av. Comandante Malbec 12.851, Lo Barnechea.

En el Spa de Radisson Petra La Dehesa se ofrecen paquetes diseñados especialmente para regalar en este día. El más básico incluye un masaje de relajación de 60 minutos, una manicure completa y uso de las piscinas temperada y fría. El más lujoso de los paquetes está compuesto por una limpieza facial, un baño de leche de cabra y miel, una manicure completa, un pedicura spa, uso de sauna seco y húmedo y de la piscina temporada. Los valores van desde $36.700 hasta $78.200. Reservas: 2937 4134.

Parrillada junto al mar en Concón

Un buffet junto al mar es lo que espera a quienes decidan celebrar el día de la secretaria en RadissonAcqua Hotel & Spa Concón. El banquete estará compuesto por un aperitivo a elección: mango sour, espumoso brut royal o un mojito de berries. En la categoría de entradas y antipastos encontramos una variedad de ensaladas simples, compuestas por frutos de la estación, un dueto de ceviche, carpaccio, tortillas de verduras, quiches de verduras y vegetales rellenos, todo acompañado de deliciosas salsas y aderezos. Luego vienen las carnes acompañadas por el delicioso sabor de una parrillada al aire libre: finos cortes de entrañas, lomo vetado, pollo campestre, mini choricillos, papillote de salmón y vegetales asados. Para terminar con un gustito dulce el buffet tendrá tiramisú, cheesecake, panqueque naranja, tres leches, copa helada de merengue y frutos rojos, creme brulee, postres chilenos y frutas de la estación. El menú incluye una copa de vino, bebida o jugo. Valor: $19.000 por persona. Reservas: 32 254 6400 – 32 254 6412 ¿Dónde?: Av. Borgoño 23333, Concón.

radisson interior 2

El hotel también pone a su disposición los servicios del Spa, el que ha creado siete paquetes para relajar a las secretarias. El paquete base incluye el uso de la piscina de talasoterapia – de agua de mar- y el sauna, mientras el más completo incluye una hidratación facial, un masaje de relajación de 50 minutos y el uso de la piscina de talasoterapia. Valor: desde $22.500 hasta $56.900. Reservas al 322 546 400.

Fresco relajo en Iquique

En Restaurant Brick de Radisson Iquique, ofrecen un menú que promete satisfacer completamente a las comensales. El banquete se inicia con un aperitivo de bocadillos fríos y calientes acompañados de una copa de su sour favorito o espumante. En segundo lugar, está una deliciosa ensalada con camarones y queso de cabra. Como plato principal, servirán corvina a la romana con flan de verduras, y finalmente para el postre, una torta de merengue con mango y un toque de frutos rojos. El menú tiene un valor de $18.000 por persona e incluye ½ botella de vino o bebida. Reservas: 572 242 500 ¿Dónde? Av. Arturo Prat 3939, Iquique.

radisson interior 3

El sabor gourmet de Antofagasta

Radisson Antofagasta ya tiene todo preparado para que las secretarias disfruten de su día en Restaurant Brick. Su menú consta de un aperitivo de frutillas con cobertura bíter, seguido por un fresco tártaro de centolla con compota de palta y una sabrosa salsa de limón de pica. Para el plato de fondo podrá elegir entre un medallón de filete de res gratinado en queso de cabra o un rico filete de congrio con un tapenade de aceitunas negras y tomates cherry. Como guinda para la torta, se ofrecerá un cremoso mousse de frutos secos y salsa de berries. El menú incluye un aperitivo, una copa de vino o una bebida y tiene un valor de $17.900 por persona. Reservas: 552 350 400 ¿Dónde?: Av. Ejército 01151, Antofagasta.

De todo un poco en el sur

El menú propuesto por Radisson Petra Concepción reúne buffet y servicio a la mesa. Primero, se recibirá a las secretarias con una copa de espumoso y un appetizzer. La entrada estará compuesta por ensaladas y antipastos del buffet, para luego seleccionar como fondo: plateada asada en su jugo; fresco salmón al gratín de frutos de mar o una suprema de ave rellena con duxelle de espárragos y salsa de zetas. Estos tres platos se podrán acompañar de escalibada de vegetales y un acompañamiento. Para el postre, frutas de la estación con una degustación de los helados de la casa. Valor: $15.500 por persona, incluye copa de vino o bebida. Reservas: 41 316 30 26 – 41 316 30 00 ¿Dónde?: Autopista Concepción-Talcahuano 8676, Hualpén.


Este miércoles 3 de diciembre es el día de la secretaria y qué mejor que celebrarlo con un almuerzo especial. Como cada año, los hoteles Radisson a lo largo del país han preparado menús especialmente enfocados en celebrarlas, además de sorpresas, promociones y un sorteo de una noche de alojamiento en cada hotel. Acá presentamos las opciones que ofrece esta cadena hotelera para disfrutar un momento de relajo a mitad de semana.

Criollo chic en La Dehesa

En el Restaurant Zafrán, de Radisson Petra La Dehesa, los menús prometen sorprender hasta a los más entusiastas comensales. Se iniciará la celebración con una copa de espumante, bruschettas de jamón serrano y queso crema al merkén, y rollitos de salmón y queso. Cómo entrada el chef Walter Toro propone un fresco timbal de quínoa con camarones y palta en salsa de cilantro, o una ensalada de hojas verdes con crocantes de queso de cabra y tomates cherry. El fondo sigue la tónica de lo fresco con elementos nacionales con tres alternativas: Lomo a la grilla en salsa de pimientos asados acompañado de papas semillas al pil-pil; salmón en costra de aceitunas, salsa de balsámico y vegetales asados o finalmente un risotto de tomates secos y callampas silvestres. Para terminar las opciones son clásicas y atemporales, una degustación de postres de la casa o fruta de la estación. El menú va acompañado de una copa de vino, una rosa para las festejadas y durante la celebración se realizará un sorteo de una noche en el hotel. Valor: $19.500 por persona. Reservas: 229 374 100 – 229 374 202 ¿Dónde? Av. Comandante Malbec 12.851, Lo Barnechea.

En el Spa de Radisson Petra La Dehesa se ofrecen paquetes diseñados especialmente para regalar en este día. El más básico incluye un masaje de relajación de 60 minutos, una manicure completa y uso de las piscinas temperada y fría. El más lujoso de los paquetes está compuesto por una limpieza facial, un baño de leche de cabra y miel, una manicure completa, un pedicura spa, uso de sauna seco y húmedo y de la piscina temporada. Los valores van desde $36.700 hasta $78.200. Reservas: 2937 4134.

Parrillada junto al mar en Concón

Un buffet junto al mar es lo que espera a quienes decidan celebrar el día de la secretaria en RadissonAcqua Hotel & Spa Concón. El banquete estará compuesto por un aperitivo a elección: mango sour, espumoso brut royal o un mojito de berries. En la categoría de entradas y antipastos encontramos una variedad de ensaladas simples, compuestas por frutos de la estación, un dueto de ceviche, carpaccio, tortillas de verduras, quiches de verduras y vegetales rellenos, todo acompañado de deliciosas salsas y aderezos. Luego vienen las carnes acompañadas por el delicioso sabor de una parrillada al aire libre: finos cortes de entrañas, lomo vetado, pollo campestre, mini choricillos, papillote de salmón y vegetales asados. Para terminar con un gustito dulce el buffet tendrá tiramisú, cheesecake, panqueque naranja, tres leches, copa helada de merengue y frutos rojos, creme brulee, postres chilenos y frutas de la estación. El menú incluye una copa de vino, bebida o jugo. Valor: $19.000 por persona. Reservas: 32 254 6400 – 32 254 6412 ¿Dónde?: Av. Borgoño 23333, Concón.

radisson interior 2

El hotel también pone a su disposición los servicios del Spa, el que ha creado siete paquetes para relajar a las secretarias. El paquete base incluye el uso de la piscina de talasoterapia – de agua de mar- y el sauna, mientras el más completo incluye una hidratación facial, un masaje de relajación de 50 minutos y el uso de la piscina de talasoterapia. Valor: desde $22.500 hasta $56.900. Reservas al 322 546 400.

Fresco relajo en Iquique

En Restaurant Brick de Radisson Iquique, ofrecen un menú que promete satisfacer completamente a las comensales. El banquete se inicia con un aperitivo de bocadillos fríos y calientes acompañados de una copa de su sour favorito o espumante. En segundo lugar, está una deliciosa ensalada con camarones y queso de cabra. Como plato principal, servirán corvina a la romana con flan de verduras, y finalmente para el postre, una torta de merengue con mango y un toque de frutos rojos. El menú tiene un valor de $18.000 por persona e incluye ½ botella de vino o bebida. Reservas: 572 242 500 ¿Dónde? Av. Arturo Prat 3939, Iquique.

radisson interior 3

El sabor gourmet de Antofagasta

Radisson Antofagasta ya tiene todo preparado para que las secretarias disfruten de su día en Restaurant Brick. Su menú consta de un aperitivo de frutillas con cobertura bíter, seguido por un fresco tártaro de centolla con compota de palta y una sabrosa salsa de limón de pica. Para el plato de fondo podrá elegir entre un medallón de filete de res gratinado en queso de cabra o un rico filete de congrio con un tapenade de aceitunas negras y tomates cherry. Como guinda para la torta, se ofrecerá un cremoso mousse de frutos secos y salsa de berries. El menú incluye un aperitivo, una copa de vino o una bebida y tiene un valor de $17.900 por persona. Reservas: 552 350 400 ¿Dónde?: Av. Ejército 01151, Antofagasta.

De todo un poco en el sur

El menú propuesto por Radisson Petra Concepción reúne buffet y servicio a la mesa. Primero, se recibirá a las secretarias con una copa de espumoso y un appetizzer. La entrada estará compuesta por ensaladas y antipastos del buffet, para luego seleccionar como fondo: plateada asada en su jugo; fresco salmón al gratín de frutos de mar o una suprema de ave rellena con duxelle de espárragos y salsa de zetas. Estos tres platos se podrán acompañar de escalibada de vegetales y un acompañamiento. Para el postre, frutas de la estación con una degustación de los helados de la casa. Valor: $15.500 por persona, incluye copa de vino o bebida. Reservas: 41 316 30 26 – 41 316 30 00 ¿Dónde?: Autopista Concepción-Talcahuano 8676, Hualpén.


Compartir