Entrada
Timbal de ceviche de corvina o reineta y salmon, acompanado de lechugas hidroponicas, tomates baby sobre salsa huancaina y gotas de reduccion de aceto balsamico.
Principal
Crepes rellenos de suprema de ave y champinones a la crema acompanado de lasana de vegetales asados, bastones de papa risolada en salsa de sauvignon blanc y ciboulette.
Postre
Mousse de manjar gratinado, acompanado de higos en almibar y frutos del bosque
Café de grano
Almuerzo día de la Secretaria: Cupos Cerrados.
13:30 hrs./CasaPiedra
Lo invitamos a participar con tiempo:
Rico Menú/Desfile de Modas/Premios/Rifas/Regalos
Valor por persona: $26.000. Descuentos por grupos de más de 10 personas.
Más información: Carolina Poblete - 290 9746 - [email protected] -
MENÚ:
COCKTAIL APERITIVO
1 Trago Surtido entre Pisco Sour, Amaretto Sour, Mango Sour
1 Jugo Natural y Bebidas Agua Mineral con y sin gas
2 Seleccion de Crostinis
Fina Tostada de Baguette Horneado con aceite de oliva
Ceviche Salmon y Corvina
Camaron de Exportacion con Brote de alfalfa y rúcula
Trucha Ahumada con esparrago blanco
Quenelle de Krill Con juliana de verduras
Tartaro de Salmon a la mostaza antigua
Roast Beff con berros
Roulade de Salmon con vegetales en crema acida
2 Seleccion de Petit Bouches
Empanaditas en masa filo de camarones de mar, espinacas a la crema y champinon con ricotta
Ostion apanado al romero en salsa Teriyaki
Quiche de Centolla
Vol au Vent de tres quesos Roquefort, Emmental y Mozzarella
Brocheta de pollo satai marinado en salsa de soya
Brocheta de filete de res en salsa de pimienta verde
ALMUERZO
Entrada
Timbal de ceviche de corvina o reineta y salmon, acompanado de lechugas hidroponicas, tomates baby sobre salsa huancaina y gotas de reduccion de aceto balsamico.
Principal
Crepes rellenos de suprema de ave y champinones a la crema acompanado de lasana de vegetales asados, bastones de papa risolada en salsa de sauvignon blanc y ciboulette.
Postre
Mousse de manjar gratinado, acompanado de higos en almibar y frutos del bosque
Café de grano