28 de Mayo: Seminario MERCADO GOURMET EN EE.UU.: Ferias como instrumento de Promoción28 de Mayo: Seminario MERCADO GOURMET EN EE.UU.: Ferias como instrumento de Promoción

09 Mayo 2008
Fecha: ·28 de Mayo, 9:00 - 12:00 hrs.
Lugar:
Oficinas de AmCham, Av. Pdte. Kennedy 5735 - Of. 201
Organizan:
AmCham, ProChile, Sofofa
Auspicia: ACHS

*Conozca cuál ha sido la experiencia de quienes han participado en la Feria Fancy Food Show.

*Escuche las tendencias y recomendaciones de los organizadores del Fancy Food Show.

Inscripciones Cerradas - Santiago

Programa e inscripciones para el seminario en Concepción el 29 de Mayo.

PROGRAMA - SANTIAGO


8:40 Registro

9:00  Palabras de Bienvenida

Lorena Sepúlveda, Directora - ProChile (S)




Mateo Budinich, Presidente - AmCham

9:10  Casos Exitosos de Pymes en Fancy Food Show.

Renato Poblete, Gerente de Exportaciones - Andes Cheese




Daniel Vitis, Gerente General -Tamaya Gourmet

9:40  Mercado de alimentos gourmet en EE.UU. (Specialty Food). Tendencias, recomendaciones y marketing.

Christopher Crocker, Senior Vice President, Media - NASFT
Christopher Nemchek, Senior Vice President, Membership and Exhibitions - NASFT








11:10  Preguntas


10:30  Experiencias y consejos para entrar al mercado gourmet en Nueva York.

Alejandro Cerda, Director - ProChile Nueva York

11:50  Conclusiones y Cierre

Hugo Baierlein, Gerente comercio exterior - SOFOFA




Fecha: ·28 de Mayo, 9:00 - 12:00 hrs.
Lugar:
Oficinas de AmCham, Av. Pdte. Kennedy 5735 - Of. 201
Organizan:
AmCham, ProChile, Sofofa
Auspicia: ACHS

*Conozca cuál ha sido la experiencia de quienes han participado en la Feria Fancy Food Show.

*Escuche las tendencias y recomendaciones de los organizadores del Fancy Food Show.

Inscripciones Cerradas - Santiago

Programa e inscripciones para el seminario en Concepción el 29 de Mayo.

PROGRAMA - SANTIAGO


8:40 Registro

9:00  Palabras de Bienvenida

Lorena Sepúlveda, Directora - ProChile (S)




Mateo Budinich, Presidente - AmCham

9:10  Casos Exitosos de Pymes en Fancy Food Show.

Renato Poblete, Gerente de Exportaciones - Andes Cheese




Daniel Vitis, Gerente General -Tamaya Gourmet

9:40  Mercado de alimentos gourmet en EE.UU. (Specialty Food). Tendencias, recomendaciones y marketing.

Christopher Crocker, Senior Vice President, Media - NASFT
Christopher Nemchek, Senior Vice President, Membership and Exhibitions - NASFT








11:10  Preguntas


10:30  Experiencias y consejos para entrar al mercado gourmet en Nueva York.

Alejandro Cerda, Director - ProChile Nueva York

11:50  Conclusiones y Cierre

Hugo Baierlein, Gerente comercio exterior - SOFOFA






Compartir