Fecha: ·28 de Mayo, 9:00 - 12:00 hrs.
Lugar: Oficinas de AmCham, Av. Pdte. Kennedy 5735 - Of. 201
Organizan: AmCham, ProChile, Sofofa
Auspicia: ACHS
*Conozca cuál ha sido la experiencia de quienes han participado en la Feria Fancy Food Show.
*Escuche las tendencias y recomendaciones de los organizadores del Fancy Food Show.
Inscripciones Cerradas - Santiago
Programa e inscripciones para el seminario en Concepción el 29 de Mayo.
PROGRAMA - SANTIAGO
8:40 Registro
9:00 Palabras de Bienvenida
Lorena Sepúlveda, Directora - ProChile (S)
Mateo Budinich, Presidente - AmCham
9:10 Casos Exitosos de Pymes en Fancy Food Show.
Renato Poblete, Gerente de Exportaciones - Andes Cheese
Daniel Vitis, Gerente General -Tamaya Gourmet
9:40 Mercado de alimentos gourmet en EE.UU. (Specialty Food). Tendencias, recomendaciones y marketing.
Christopher Crocker, Senior Vice President, Media - NASFT
Christopher Nemchek, Senior Vice President, Membership and Exhibitions - NASFT
11:10 Preguntas
10:30 Experiencias y consejos para entrar al mercado gourmet en Nueva York.
Alejandro Cerda, Director - ProChile Nueva York
11:50 Conclusiones y Cierre
Hugo Baierlein, Gerente comercio exterior - SOFOFA
Fecha: ·28 de Mayo, 9:00 - 12:00 hrs.
Lugar: Oficinas de AmCham, Av. Pdte. Kennedy 5735 - Of. 201
Organizan: AmCham, ProChile, Sofofa
Auspicia: ACHS
*Conozca cuál ha sido la experiencia de quienes han participado en la Feria Fancy Food Show.
*Escuche las tendencias y recomendaciones de los organizadores del Fancy Food Show.
Inscripciones Cerradas - Santiago
Programa e inscripciones para el seminario en Concepción el 29 de Mayo.
PROGRAMA - SANTIAGO
8:40 Registro
9:00 Palabras de Bienvenida
Lorena Sepúlveda, Directora - ProChile (S)
Mateo Budinich, Presidente - AmCham
9:10 Casos Exitosos de Pymes en Fancy Food Show.
Renato Poblete, Gerente de Exportaciones - Andes Cheese
Daniel Vitis, Gerente General -Tamaya Gourmet
9:40 Mercado de alimentos gourmet en EE.UU. (Specialty Food). Tendencias, recomendaciones y marketing.
Christopher Crocker, Senior Vice President, Media - NASFT
Christopher Nemchek, Senior Vice President, Membership and Exhibitions - NASFT
11:10 Preguntas
10:30 Experiencias y consejos para entrar al mercado gourmet en Nueva York.
Alejandro Cerda, Director - ProChile Nueva York
11:50 Conclusiones y Cierre
Hugo Baierlein, Gerente comercio exterior - SOFOFA