En la foto: Subsecretario de pesca Pablo Galilea, Ministro de Economía Félix de Vicente y Sergio Silva Alcalde, Presidente. Culinary
Aprovechando la contingencia del mes el mar, se realizó en el Instituto Profesional Culinary el lanzamiento del nuevo programa de televisión "Los Reyes del Mar" transmitido recientemente por canal 13 C.
La actividad contó con la presencia de importantes autoridades como el recientemente nombrado Ministro de Economía, Félix de Vicente y el Subsecretario de Pesca y Acuicultura, Pablo Galilea, quien señaló que además de promover el consumo interno de nuestros pescados y mariscos esta iniciativa corresponde a un proyecto país que vela por la salud de los chilenos promoviendo una buena alimentación. Esto con el objetivo de reducir la tasa de obesidad a nivel nacional.
"Quisimos apoyar esta iniciativa pues se relaciona directamente con la Campaña de Consumo de Pescados y Mariscos que desarrollamos durante el 2012 en conjunto con el Programa Elige Vivir Sano", agregó el subsecretario de Pesca y Acuicultura, Pablo Galilea.
En la foto: Subsecretario de pesca Pablo Galilea, Ministro de Economía Félix de Vicente y Sergio Silva Alcalde, Presidente. Culinary
Aprovechando la contingencia del mes el mar, se realizó en el Instituto Profesional Culinary el lanzamiento del nuevo programa de televisión "Los Reyes del Mar" transmitido recientemente por canal 13 C.
La actividad contó con la presencia de importantes autoridades como el recientemente nombrado Ministro de Economía, Félix de Vicente y el Subsecretario de Pesca y Acuicultura, Pablo Galilea, quien señaló que además de promover el consumo interno de nuestros pescados y mariscos esta iniciativa corresponde a un proyecto país que vela por la salud de los chilenos promoviendo una buena alimentación. Esto con el objetivo de reducir la tasa de obesidad a nivel nacional.
"Quisimos apoyar esta iniciativa pues se relaciona directamente con la Campaña de Consumo de Pescados y Mariscos que desarrollamos durante el 2012 en conjunto con el Programa Elige Vivir Sano", agregó el subsecretario de Pesca y Acuicultura, Pablo Galilea.