Este seminario tiene como objetivos conocer las oportunidades para las Pymes Exportadoras Regionales en la Costa Oeste de EE.UU., entregar consejos prácticos para hacer negocios con este mercado a los pequeños y medianos empresarios y mostrar las experiencias de exportadores regionales con potencial gourmet en Estados Unidos.
Dicho Seminario se realizará el próximo 10 de julio, a partir de las 09.00 hrs. en el Salón Auditorio Juan Pablo Laporte de la Universidad Autónoma de Chile, ubicado en Avda. Alemania # 01090, Temuco.
El Director Regional de ProChile y el Vicerrector de Extensión de la Universidad Autónoma de Chile, agradecen desde ya vuestra presencia, la que dará especial realce a la actividad.
PROGRAMA
09:00 - 09:30 hrs. Registro
09:30 - 09:45 hrs. Palabras de Bienvenida
Vicerrector Sede Universidad Autónoma de Chile, Don Osvaldo Durán
Director Regional ProChile La Araucanía, Don Hugo Navarrete
09:45 - 10:30 hrs. Oportunidades para Pymes Exportadoras Regionales de Productos Gourmet en la Costa Oeste de EE.UU.
Viviana Araneda
Trade Commissioner, ProChile Los Angeles, EE.UU.
10:30 - 11:00 hrs. Prospección de Productos Gourmet a través de Ferias Especializadas
Claudia Arjona - Video Conferencia Ejecutiva de Ventas - National Association for the Specialty Food Trade (NASFT), EE.UU
11:00 - 11:15 hrs. Coffee Break
11:15 - 11:45 hrs. Canales de Distribución Gourmet en EE.UU. : Perspectiva de un Importador
Michael Mc Grath - President M5 CORPORATION
Importador de Productos Gourmet Costa Oeste EE.UU.
11:45 - 12:15 hrs. Casos Exitosos de Pymes Exportadoras
Paulina Peñaloza
Directora de Marketing - ChileanGourmet
12:15 hrs. Cierre Del Programa.
Temuco, julio de 2008.
(*) Cupos Limitados.
Este seminario tiene como objetivos conocer las oportunidades para las Pymes Exportadoras Regionales en la Costa Oeste de EE.UU., entregar consejos prácticos para hacer negocios con este mercado a los pequeños y medianos empresarios y mostrar las experiencias de exportadores regionales con potencial gourmet en Estados Unidos.
Dicho Seminario se realizará el próximo 10 de julio, a partir de las 09.00 hrs. en el Salón Auditorio Juan Pablo Laporte de la Universidad Autónoma de Chile, ubicado en Avda. Alemania # 01090, Temuco.
El Director Regional de ProChile y el Vicerrector de Extensión de la Universidad Autónoma de Chile, agradecen desde ya vuestra presencia, la que dará especial realce a la actividad.
PROGRAMA
09:00 - 09:30 hrs. Registro
09:30 - 09:45 hrs. Palabras de Bienvenida
Vicerrector Sede Universidad Autónoma de Chile, Don Osvaldo Durán
Director Regional ProChile La Araucanía, Don Hugo Navarrete
09:45 - 10:30 hrs. Oportunidades para Pymes Exportadoras Regionales de Productos Gourmet en la Costa Oeste de EE.UU.
Viviana Araneda
Trade Commissioner, ProChile Los Angeles, EE.UU.
10:30 - 11:00 hrs. Prospección de Productos Gourmet a través de Ferias Especializadas
Claudia Arjona - Video Conferencia Ejecutiva de Ventas - National Association for the Specialty Food Trade (NASFT), EE.UU
11:00 - 11:15 hrs. Coffee Break
11:15 - 11:45 hrs. Canales de Distribución Gourmet en EE.UU. : Perspectiva de un Importador
Michael Mc Grath - President M5 CORPORATION
Importador de Productos Gourmet Costa Oeste EE.UU.
11:45 - 12:15 hrs. Casos Exitosos de Pymes Exportadoras
Paulina Peñaloza
Directora de Marketing - ChileanGourmet
12:15 hrs. Cierre Del Programa.
Temuco, julio de 2008.
(*) Cupos Limitados.