El 5 de diciembre en el marco del programa Open House de AmCham, un grupo de socios y representantes de la Cámara visitaron la planta de procesamiento de carne Rosario que Agrosuper tiene en la ciudad de Rancagua.
Carlos Andrés Vives, subgerente de asuntos corporativos de Agrosuper, hizo una presentación sobre la compañía, que produce carne de cerdo, ave y otros productos cárneos. De su producción total, el 60% se vende en el mercado local y el 40% se exporta, principalmente a Japón, China y Corea.
La visita culminó con un almuerzo durante el cual Vives analizó la integración vertical de Agrosuper, sus vínculos con la comunidad local y la Fundación Agrosuper, entidad de beneficencia que administra el colegio Los Cipreses para niños de familias de escasos recursos.
El programa Open House de AmCham brinda a los miembros de la Cámara la oportunidad de hacer networking y aprender sobre las operaciones de otros socios. Eventos anteriores del programa Open House han incluido visitas al terminal portuario de San Antonio, Sherwin Williams, Gerdau Aza, 3M y American Airlines.
On December 5, a group of members and AmCham representatives visited Agrosuper’s Rosario meat processing facility in the city of Rancagua as part of the Chamber’s Open House program.
Carlos Andrés Vives, deputy director of corporate affairs at Agrosuper, gave a presentation about the company, which produces pork, poultry and other meat products. Of its total production, 60% is sold domestically and 40% is exported, mainly to Japan, China and Korea.
The visit culminated with a lunch during which Vives discussed Agrosuper’s vertical integration, its linkages with the local community and the charity Fundación Agrosuper, which runs the Los Cipreses School for children from low-income families.
AmCham’s Open House program gives members the opportunity to network and learn about the operations of fellow members. Previous participants include the San Antonio Port Terminal, Sherwin Williams, Gerdau Aza, 3M and American Airlines.