Director Nacional de SERNATUR encabezará mesa redonda sobre el futuro de los servicios en Chile en Instituto Profesional Culinary

02 Diciembre 2013

El próximo jueves 5 de diciembre, a partir de las 18:30 horas, todos los postulantes a la educación superior cuya vocación esté orientada al rubro de los servicios tendrán la posibilidad de asistir de manera gratuita a este encuentro que reunirá a  destacadas personalidades de la industria. Cada uno de ellos compartirá su visión sobre el estado actual del rubro de los servicios permitiendo a los asistentes conocer cuál es el estado real  de nuestro país y el futuro de la empleabilidad en este ámbito.


Asistentes a mesa redonda: Javier Vergara, Director Nacional de Sernatur; el empresario vitivinícola Thierry Villard –dueño de la primera viña Boutique del Valle de Casablanca- ; Sandra Neuman socia de destacada productora de eventos Lotus Producciones –Producción de Lollapalooza, entre otros- y Juan Pablo Mellado, Chef Corporativo de Culinary.


La actividad es completamente abierta y gratuita para postulantes a la educación superior.


Dónde:                Instituto Profesional Culinary. Av. La Dehesa 2541. Lo Barnechea


Cuándo:              Jueves 5 de diciembre


Horario:               18:30 horas


Inscripciones:    [email protected]

El próximo jueves 5 de diciembre, a partir de las 18:30 horas, todos los postulantes a la educación superior cuya vocación esté orientada al rubro de los servicios tendrán la posibilidad de asistir de manera gratuita a este encuentro que reunirá a  destacadas personalidades de la industria. Cada uno de ellos compartirá su visión sobre el estado actual del rubro de los servicios permitiendo a los asistentes conocer cuál es el estado real  de nuestro país y el futuro de la empleabilidad en este ámbito.

Asistentes a mesa redonda: Javier Vergara, Director Nacional de Sernatur; el empresario vitivinícola Thierry Villard –dueño de la primera viña Boutique del Valle de Casablanca- ; Sandra Neuman socia de destacada productora de eventos Lotus Producciones –Producción de Lollapalooza, entre otros- y Juan Pablo Mellado, Chef Corporativo de Culinary.

La actividad es completamente abierta y gratuita para postulantes a la educación superior.

 

Dónde:                Instituto Profesional Culinary. Av. La Dehesa 2541. Lo Barnechea

Cuándo:              Jueves 5 de diciembre

Horario:               18:30 horas

Inscripciones:    [email protected]

Compartir