El próximo jueves 5 de diciembre, a partir de las 18:30 horas, todos los postulantes a la educación superior cuya vocación esté orientada al rubro de los servicios tendrán la posibilidad de asistir de manera gratuita a este encuentro que reunirá a destacadas personalidades de la industria. Cada uno de ellos compartirá su visión sobre el estado actual del rubro de los servicios permitiendo a los asistentes conocer cuál es el estado real de nuestro país y el futuro de la empleabilidad en este ámbito.
Asistentes a mesa redonda: Javier Vergara, Director Nacional de Sernatur; el empresario vitivinícola Thierry Villard –dueño de la primera viña Boutique del Valle de Casablanca- ; Sandra Neuman socia de destacada productora de eventos Lotus Producciones –Producción de Lollapalooza, entre otros- y Juan Pablo Mellado, Chef Corporativo de Culinary.
La actividad es completamente abierta y gratuita para postulantes a la educación superior.
Dónde: Instituto Profesional Culinary. Av. La Dehesa 2541. Lo Barnechea
Cuándo: Jueves 5 de diciembre
Horario: 18:30 horas
Inscripciones: [email protected]
El próximo jueves 5 de diciembre, a partir de las 18:30 horas, todos los postulantes a la educación superior cuya vocación esté orientada al rubro de los servicios tendrán la posibilidad de asistir de manera gratuita a este encuentro que reunirá a destacadas personalidades de la industria. Cada uno de ellos compartirá su visión sobre el estado actual del rubro de los servicios permitiendo a los asistentes conocer cuál es el estado real de nuestro país y el futuro de la empleabilidad en este ámbito.
Asistentes a mesa redonda: Javier Vergara, Director Nacional de Sernatur; el empresario vitivinícola Thierry Villard –dueño de la primera viña Boutique del Valle de Casablanca- ; Sandra Neuman socia de destacada productora de eventos Lotus Producciones –Producción de Lollapalooza, entre otros- y Juan Pablo Mellado, Chef Corporativo de Culinary.
La actividad es completamente abierta y gratuita para postulantes a la educación superior.
Dónde: Instituto Profesional Culinary. Av. La Dehesa 2541. Lo Barnechea
Cuándo: Jueves 5 de diciembre
Horario: 18:30 horas
Inscripciones: [email protected]