El rubro de los servicios y de la restauración crece a pasos agigantados, así como también quienes quieren ser parte del negocio de esta industria. Día a día son múltiples los profesionales que demuestran interés por desarrollar sus destrezas en este ámbito, es por esto que Culinary mediante su escuela de Extensión decidió abrir este plan de estudio.
“Abogados, ingenieros, expertos en salud, dueños de restaurantes son algunas de las profesiones que destacaron en este diplomado. La característica en común de estos profesionales es que la mayor parte de ellos ya tenía claro el emprendimiento que querían realizar o incluso algunos ya habían comenzado a desarrollarlo. Como por ejemplo, Silvana Bettati, de profesión abogada hoy dueña del nuevo restaurante de cocina Italiana Amicci y Julio Jopia, Ingeniero Eléctrico quien ya se encuentra desarrollando su emprendimiento de venta de embutidos y charcutería entre otros”, aseguró María Soledad Jottar, encargada de la Escuela de Extensión y Capacitación de Culinary.
Este diplomado, con una duración de tres meses, según su Directora, Sandra Jorquera “es un programa formativo innedito en Chile que bajo un esquema de clases teóricas y prácticas entrega las herramientas necesarias para construir un plan de empresa. Asimismo el diplomado impartido por el área de Extensión de Culinary cuenta con todo el respaldo del Instituto Profesional Culinary ya que son los mismos docentes quienes dictan las clases”, agregó Jorquera quien es además Directora Académica del Instituto Profesional Culinary.
El rubro de los servicios y de la restauración crece a pasos agigantados, así como también quienes quieren ser parte del negocio de esta industria. Día a día son múltiples los profesionales que demuestran interés por desarrollar sus destrezas en este ámbito, es por esto que Culinary mediante su escuela de Extensión decidió abrir este plan de estudio.
“Abogados, ingenieros, expertos en salud, dueños de restaurantes son algunas de las profesiones que destacaron en este diplomado. La característica en común de estos profesionales es que la mayor parte de ellos ya tenía claro el emprendimiento que querían realizar o incluso algunos ya habían comenzado a desarrollarlo. Como por ejemplo, Silvana Bettati, de profesión abogada hoy dueña del nuevo restaurante de cocina Italiana Amicci y Julio Jopia, Ingeniero Eléctrico quien ya se encuentra desarrollando su emprendimiento de venta de embutidos y charcutería entre otros”, aseguró María Soledad Jottar, encargada de la Escuela de Extensión y Capacitación de Culinary.
Este diplomado, con una duración de tres meses, según su Directora, Sandra Jorquera “es un programa formativo innedito en Chile que bajo un esquema de clases teóricas y prácticas entrega las herramientas necesarias para construir un plan de empresa. Asimismo el diplomado impartido por el área de Extensión de Culinary cuenta con todo el respaldo del Instituto Profesional Culinary ya que son los mismos docentes quienes dictan las clases”, agregó Jorquera quien es además Directora Académica del Instituto Profesional Culinary.
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